西海岸スタイルのピルスナーを日本の感性で再構築 伊勢角屋麦酒 BEYOND THE PACIFIC
お米を使用したドライながらも奥行きのあるピルスナーをベースに、アメリカ北西部産のホップ「Strata(ストラータ)」と「Krush(クラッシュ)」の2品種を使用。 IPAを彷彿とさせる力強いホップキャラクターを持ちながらも、日本人の繊細な味覚に合わせて調整されたクリーンな味わいとキレのあるドライなフィニッシュが特徴です。 【このビールを造ろうと思ったきっかけ】 Cold IPA の「Wester than West Coast」という発想をさらに進化させ、アメリカ西海岸から太平洋を越えて日本に到達する物語を、この一杯に込めました 【ブルワリーさんオススメの楽しみ方】 飲み頃温度:5〜8℃ 料理とのペアリング:揚げ物