奈良県産のお米を使用したラガービール CHORYO Craft Beer ライスラガー
酒蔵が造るクラフトビールらしく、地元奈良県産のお米を使用したラガービールです。毎日のビールとして飲んでほしいとの思いで、ホップや麦の風味は抑えめに。クリーンで飲み心地が良く、最後にお米の柔らかい甘みを感じられます。 『インターナショナル・ビアカップ2021』銅賞受賞。 【ブルワリーさんおすすめの楽しみ方】 飲み頃温度:6〜8℃ 料理とのペアリング:だし料理、肉じゃが
LAGER
ALC: 5.0% / IBU: 14
酒蔵が造るクラフトビールらしく、地元奈良県産のお米を使用したラガービールです。毎日のビールとして飲んでほしいとの思いで、ホップや麦の風味は抑えめに。クリーンで飲み心地が良く、最後にお米の柔らかい甘みを感じられます。 『インターナショナル・ビアカップ2021』銅賞受賞。 【ブルワリーさんおすすめの楽しみ方】 飲み頃温度:6〜8℃ 料理とのペアリング:だし料理、肉じゃが
読み込み中