BREWERY

後藤醸造

東京農大OB夫妻が二人三脚で作る、こだわりの「できたてクラフトビール」後藤醸造

小田急線経堂駅から徒歩約3分ほどの路地沿いにある、後藤醸造。2017年に醸造を開始したブルワリーです。 経堂の街で暮らす人たちの生活に馴染んだブルワリーとして、 醸造士を務める店長が東京農大時代の経験を生かして素材を厳選し造る、こだわりのクラフトビールが特徴です。

他のブルワリーを見る

ビールリスト(一部紹介)

後藤醸造

後藤醸造 経堂エール

AMERICAN PALE ALE

【ブルワリーさんのコメント】 【後藤醸造の定番】モルトの甘味とコク、ホップの香り、ビールらしい苦みをバランス良く詰め込んだ、ザ・スタンダードなエールビールです。 最高級の麦を使ったアメリカンペールエールはホップの香りや苦みが心地よく、モルトの甘味とのバランスも絶妙。 お食事にも合う飲みごたえのあるビールです。

すべてのブルワリーのビールを見る

読み込み中