東京農大OB夫妻が二人三脚で作る、こだわりの「できたてクラフトビール」後藤醸造
小田急線経堂駅から徒歩約3分ほどの路地沿いにある、後藤醸造。2017年に醸造を開始したブルワリーです。 経堂の街で暮らす人たちの生活に馴染んだブルワリーとして、 醸造士を務める店長が東京農大時代の経験を生かして素材を厳選し造る、こだわりのクラフトビールが特徴です。
BREWERY
小田急線経堂駅から徒歩約3分ほどの路地沿いにある、後藤醸造。2017年に醸造を開始したブルワリーです。 経堂の街で暮らす人たちの生活に馴染んだブルワリーとして、 醸造士を務める店長が東京農大時代の経験を生かして素材を厳選し造る、こだわりのクラフトビールが特徴です。
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